学风动态

我院学子李洋荣获第五届“吉林省十佳大学生”

来源:作者:发布时间:2016-09-16浏览次数:

长春职业技术学院商贸分院李洋同学被授予第五届“吉林省十佳大学生”。

该项评选是由团省委、省教育厅、省学联联合开展的,经人选推报、确定正式候选人、初评委员投票、实地考察、候选人公示、评审委员会评选等程序,最终确定10名吉林省十佳大学生,10名吉林省十佳大学生提名奖。

这二十位大学生是我省 60 万莘莘学子的优秀代表,他们思想进步,关爱他人,无私奉献;全面发展,勇于创新,成绩优异。

希望全院青年学生以“十佳大学生”为榜样,进一步弘扬崇尚科学、学习先进、争当“十佳”的良好风尚,坚定信念、发奋学习、创新奉献,努力将自己塑造成品学兼优、德才兼备的复合型人才,切实肩负起实现“中国梦”的历史使命,为吉林全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦,做出青春贡献。

第五届吉林省“十佳大学生”名单

1.王丹丹                     吉林华桥外国语学院
2.宁中华                    东北师范大学
3.布阿西·买买提(维吾尔)   长春师范大学